你们如果美容院做脸部护理嘛,她们说用她们的产品按摩脸部,可以帮你修护你的脸部痘痘啊雀斑啊变得光洁无暇,可靠嘛?

推荐回答
马儿小鸡过的好
树友u35697340: 确实是个坑,即使你办了卡在那里做美容还是会给你推销其他项目,每次去都得让你消费不可,我是体验了明白了。没钱人家让你用信用卡或者支付宝上的蚂蚁借吧、花吧,管你有没有钱都让你继续花。
其他回答
树友u64941611
应该不可靠吧,雀斑用护肤品应该是去不掉的,估计是骗人的,用激光应该可以
树友u32754311
只能治标不治本,雀斑是血液的事,熬夜晒心情环境都会引起雀斑
树友u70940913
其实去美容院做脸的话 确实是好一点。但是要修复雀斑 想想都不可能的 美容院 其实蛮坑的