小儿缺钙怎么办?

推荐回答
蓓蓓晴
其他回答
安琪儿的后花园
我给你推荐迪巧钙,来自美国,很多妈妈都在给宝宝吃。它是碳酸钙,钙含量和吸收率都比较高,而且添加了VD可以促进钙吸收,再有就是口感好,宝宝都喜欢喝。
产后修复师卓
宝宝如果只是轻微地缺钙,可以给宝宝吃点鱼肝油,天气好没有什么风的情况下,就带宝宝去外面,或在阳台,给宝宝晒晒太阳,这些都有助于钙的吸收,如果仍然有较明显的缺钙症状的话,就给宝宝补一些安全可靠的钙剂,像我家宝宝吃的龙牡壮骨颗粒,我还挺放心的,成分比较温和,内含有机钙乳酸钙、葡萄糖酸钙和维生素D,容易吸收,还不刺激肠胃,半岁内的宝宝一次吃半袋就可以了。
树友a57488285
买点钙吃呗,多晒太阳,还要补充维生素d,,,,,,,,,