宝宝半夜突然大哭怎么半呀?

最佳回答
其他回答
树友u58678516
先检查尿布湿,再看是不是饿了,如果都不是,有可能是肚子疼,用手摸下肚子,如果是冷的,应该是肚子痛,把一些幼儿园专用的油滴在双手,双手摸擦直是发热,再按在肚脐的位置,重复几次,再哄哄,估计就能入睡了。
动人的孩纸7HIN
天惶惶、地惶惶、我家有个夜哭郎、归路的君子读三遍、一觉睡到大天亮、天惶惶、地惶惶、我家有个夜哭郎、归路的君子读三遍、一觉睡到大天亮、天惶惶、地惶惶、我家有个夜哭郎、归路的君子读三遍、一觉睡到大天亮
MYGZ
我宝宝也是早上突然就哭,抱来和我们睡一下就不哭了,早上哭好一半天,也不知道是干嘛了