晚上睡觉醒来腿酸屁股酸有时翻身都困难!要慢慢缓一会才行!有时不由自主的申腿,腿会紧奔有时还会抽筋!不申又不舒服!不知道会不会拉到小宝宝!好担心啊!宝妈们会这样吗

推荐回答
树友u63982105
我前段时间跟你一样,感觉翻身都特别困难,都要扶着床边或者让老公帮忙带一下力。要慢慢翻身,不要急。伸腿感觉会抽筋可能就是缺钙了,补一下钙。调整一下睡姿,可能会睡得好点
树友u34736402: 补的!每天都吃钙片
其他回答
树友u69452223
一样的,现在睡个觉可难受了,怎么睡都不舒服,就像是被人打一顿一样浑身都酸疼。
树友p82wt289
跟你一样,感觉睡觉好难受啊,怎么睡都不舒服,睡着了翻身也会醒,感觉睡眠特别浅,晚上又要起好几次夜,有时两三次,有时六七次,根本睡不好觉,早上想多睡一会,宝宝就在肚子里乱动,然后就得起床
树友u64451733
我也是睡觉睡睡伸腿舒服,有时候睡觉一个腿弯着一个腿伸直,那样睡觉舒服点,应该不会拉到宝宝吧