宝宝快十一个月了,除了吃母乳。最近傻都不吃,每次看到食物都摇头嘴巴闭着,无论怎么哄怎么骗都不吃,现在身高体重都不达标,看着宝宝越来越瘦,好操心,我该怎么办呢

推荐回答
树友u35550483
树友u70867726: 我们宝宝之前吃辅食吃的挺好的,最近一段时间什么辅食都只吃一两口,买了钙铁锌也不吃,我实在没办法了,宝宝每次不吃东西我都好想发火
其他回答
树友u26135716
去医院看看吧
树友u26135716
去医院看看吧
树友u59023364
遇到这样的情况可以去医院看看哦~,是不是宝宝不舒服了才会越来越瘦呢,毕竟宝宝在吃母乳,应该不会越来越瘦吧,建议去咨询医生