树*****

和老公吵完架我也没想自己有多委屈什么的,因为你在委屈在累人家都认为是应该的,所以宝妈们对自己好点,该顶嘴顶嘴该吵吵我可不想让心里不舒服,别舒服了他人

推荐回答
树友u69773020
树友u55160865: 对,既使你忍气吞声了人家登鼻子上脸,人就是这样被欺负习惯了有一天还嘴,人家说你不听话了不给说什么的
其他回答
树友u57586767
既然选择跟他过一辈子,吵来吵去有什么意思,又得到什么好处,爱自己才能让别人爱你,从自己做起吧,老公赚钱养家也累,也有压力,少唠叨点,照顾好自己和小孩就可以了,偶尔关心关心宝爸