亲亲们,我长妊娠纹了,想问问各位有没有好用有效的祛妊娠纹和预防好的产品啊??都挑花眼了

推荐回答
树友u67267005
我也是妊娠纹,六个月就开始摸橄榄油了,上次检查问医生呢,医生说橄榄油没有用只有止痒的作用,医生说孕早期的时候都该吃胶原蛋白了,那个会让皮肤有弹性,可以预防,但是现在都长出来了,也没啥用了
其他回答
树友u63922614
我也长了,什么都没擦,长了是去不掉的。长不长妊娠纹跟孕妇自身皮肤的弹性以及体重增长的速度有很大的关系!就算你从怀孕开始擦东西,你体重飚太快了妊娠纹还是会长。
木子汐py
长了就没办法了
树友u59314722
我用的是百洛油,要坚持坚持擦! 还有要把体重控制好,不然光擦这个还老是长的。