一岁8个月宝宝食欲不振怎么回事

推荐回答
kekooo-
怎么会食欲不振呢,宝宝如果平日里没吃些乱七八糟的东西就一定会有胃口,我姑姐的儿子以前我公公带,就是每天动不动就喝奶,吃零食,吃些乱七八糟的,所以他从来不吃饭,现在我婆婆带他,平日里很少给奶,糖也少给,一到饭点了,一大碗面还有粥都吃下去了。宝宝饿了就一定会吃。
其他回答
树友u62994566
启赋奶粉含有神经磷硝脂和DNA等大脑发育需要补充到的营养物质。
树友u59921999
是吗是不是孩子吃的食积啦可以用一点小孩子的那个化积口服液
树友u28747524
辅食不能太单一,夏天天气热孩子没胃口,要变着花样给孩子弄辅食