leleguaiguaiba

宝宝吐奶厉害,有时候还会从鼻子喷出来!怎么办?

推荐回答
树友u69773020
喂养不当也会导致宝宝吐奶,甚至从鼻子里出来。如喂奶过快、喂奶量过多,频繁更换奶粉,喂奶前较长时间的哭闹,喂奶时吞入大量的空气等,有的婴儿吃奶后体位变动过大,如换尿布等均可引起吐奶,经过改善喂养方式后会好转。
其他回答
树友u37418403
宝宝喝完奶了之后不能马上把他放下来睡觉的,最好先竖着上半身抱一会
平安小九月
小宝宝从鼻子喷了,这属于正常的生理现象。只要不是太严重,宝妈不需要担心。宝宝到六个月以后会好一些。我家宝宝在喝美赞臣荷兰铂金换奶粉。他的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶。
树友u47637663
如果宝宝吐奶很厉害,而且吐的奶有异味或者是呕吐的话,一定要去带宝宝,看医生哟,如果是生理性吐奶,只要平时避免给宝宝过量喂哺,喂奶的时候不要太急,太快,喝奶后帮助宝宝拍嗝,就可以帮助宝宝减轻吐奶现象的,如果给宝宝添加奶粉的话,还可以给他选择美赞臣荷兰铂金版,这款奶粉比较容易消化吸收,可以减轻宝宝吐奶现象。