指甲上没有月牙的男女就不生养吗

推荐回答
一丫abc
树友u70957982: 没有月牙怎么调呀?
其他回答
树友u65515993
没有这种说法 我百度了一下 你看看 或者你百度一下。只有大拇指上有,说明你的脾肺很健康。 食指上代表肠胃, 没有说明你的肠胃可能不是很好, 消化功能和吸收功能有所障碍!要特别注重调理肠胃。所谓“饭前三口汤,到老不受伤”说的就是养胃的一个秘方。每顿饭做到定时,定餐。 不饥一顿饱一顿, 阻碍肠炎发生。 中指上代表心包经, 神志。 没有说明 你最近的烦心事太多, 精神太过压抑。用脑过度。建议你多去散散步。多和朋友交流, 把心中的不快乐说出去会好一点, 多吃点补脑的东西。核桃, 花生。 无名指上代表内分泌。 没有则说明你内分泌失调。 脸上容易长痘痘(也就是粉刺)对此 你应该多注意呼吸新鲜空气, 多锻炼 , 多运动。 补充全面营养。不要生闷气。保持心情畅快! 至于小拇指, 没有更好。 有了则表明你的身体有热症。 容易上火。
树友u47544324
不要胡说八道,顺其自然,不要听些这些迷信的说法,孩子就能养。