宝妈们,满月过后有没有带宝宝回娘家玩呢?我家婆不同意我回娘家一样,回娘家又关她什么事呢?真郁闷了。

推荐回答
树友u62552286
我满月也是,家婆不给我带宝宝回娘家,我非要带,还跟我老公谈了几个小时,叫我老公叫我不要带回娘家,我自己想带就带,我不管家婆怎么反对,其实是自己决定
其他回答
树友u62438203
你婆婆怎么那么刁蛮啊?回娘家是很正常的好不,我生完孩子一直在娘家住
树友all38331k5
我有一个侄女老调皮了,送奶趟来了一次,逮到我家宝宝就打,又是揉脑袋,又是往宝宝嘴里塞糖,才不到两岁,不知好歹,这回娘家,一个看不住就完了,同志们,能不回娘家吗
小米糖豆麻麻
我们这里出满月都会带宝宝回娘家玩的,说是“躲满月”,但是不知道是不是地方不一样风俗就不一样啊