有没有宝妈在网上准备新生宝宝用品啊?马上要到预产期了,有用得好的推荐一下吧,谢谢!

推荐回答
树友u60609476
其他回答
树友u61725455
衣服店里买也行,很便宜,包小孩的我是我妈给了3张大毛巾,我自己网上买了一张,隔尿垫,洗衣液,方巾,口水巾,奶瓶奶粉,勺子,湿巾和待产包子初的。月子服我买的待产包我也不懂,反正配套的。不知道可以参考宝宝树里面要准备什么。
树友u62717433
我除了奶瓶基本上都是在网上买的,
树友u42448030
你可以溜达着去孕婴店买,小衣服隔尿垫什么的,洗澡盆了乱七八糟的可以在网上买,孕婴店太贵。我都是自己出去溜达然后断断续续的买的,一次性买东西太多了,怕漏买了。