奶水不够,宝宝不吸奶瓶怎么办,有什么方法吗,急死人了,天天晚上得陪他熬夜,累死了

推荐回答
树友u46360308
我家宝宝四个月的时候我去上班,他也是不吸奶瓶,后来我买了一个仿真的奶嘴给他,他吸了两次以后就开始喝了。现在八月多月了,一直都在用呢。你也可以试试看行不行
树友u61800269: 仿真的,哪里有卖?
树友u46360308: 我是在网上买的
其他回答
树友u61726451
我家宝宝之前给他喝水和奶粉用奶瓶也是不干,但后来我把吸出来的母乳装进去他就吃
树友u62111585
抓紧找催奶师按摩奥,我大宝的时候奶水不够,六个月才按摩的奶水都够了,这次月子里就按摩了现在已经够吃了。基本都管用的。还有多喝汤水,多让宝宝吸~