宝宝马上要断奶啦~想选一款近母乳的,因为小宝宝肠胃不好~

最佳回答
树友u70770103
其他回答
树友u39033746
肠胃不好的话可以选择益生菌调理宝宝的肠胃,羊奶粉相对来说好吸收一点蛋白分子相对小一点。我们是混合喂养因为我羊奶过敏所以没给宝宝选择羊奶粉,我家宝宝吃的是澳洲进口金装爱他美加益生菌调理肠胃。
树友u39033746
肠胃不好的话可以选择益生菌调理宝宝的肠胃,羊奶粉相对来说好吸收一点蛋白分子相对小一点。我们是混合喂养因为我羊奶过敏所以没给宝宝选择羊奶粉,我家宝宝吃的是澳洲进口金装爱他美加益生菌调理肠胃。
树友u62994566
启赋奶粉含有神经磷硝脂和DNA等大脑发育需要补充到的营养物质。