唐氏检查 低风险但不保证没问题,医生这样说每个人都一样 但是自己选择要不要做2000块的百分之99没问题的检查,需要做这个检查吗

journal_insert_pic_820851650
推荐回答
树友u36337190
我是觉得那些让自己选的检查可以不做的,如果你的身体一直很好,除去一点小感冒。我和我身边的人没有另外做这种几千块钱的检查,就是普通的唐筛。如果你不放心就做,免得心里不安
其他回答
树友u69473194
医生说一个普通的百分之60一个贵的百分之99我选了普通的下个月去做
树友u62994566
看你自己想不想做了吧。我怀孕期间都没有做唐氏筛查这一项。