美赞臣荷兰铂金版奶粉含长短链益生元组合,对佳佳吐奶严重有效吗?

最佳回答
其他回答
树友u29110662
0到3岁的宝宝很容易发生吐奶的情况,宝妈不必过分的担心,当然啦,美赞臣荷兰铂金版奶粉优量的益生菌还促进肠道发育,改善宝宝吐奶的情况,对眼睛保护也有作用,增加免疫力,而且不会吐奶,不会宝宝吐奶。
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝吐奶真让人担心,宝宝吐奶有很多种原因,我家以前是抱着喂奶,也有吐奶的情况发生,有时候吐的奶还带奶瓣,我觉得可能是宝宝消化不好,就给她换了美赞臣荷兰铂金版奶粉,这个奶粉有益生元,宝宝消化更好,慢慢宝贝就很少吐奶了。
树友u24661319
美赞臣荷兰铂金版奶粉含独特的专利益生元组合,长短链结合作用整个肠道,对宝宝吐奶严重有缓解帮助