宝宝反复发烧去医院检查医生说是病毒性发烧,就开了药让回来吃,吃药只管几个小时,之后又发烧,我该怎么办?

推荐回答
树友u51854650
反复发烧,就要考虑是不是幼儿急疹,反复发烧3到5天,以后全身出疹,疹出烧退,只要疹出来了,就不会再发烧了,如果疹出来,仍然不退烧,就要去医院检查下了,如果疹出烧退,就不要担心了,疹子4天左右退完
其他回答
树友u70929070
吃药,一定要多喝水,小孩子发烧感冒是宝妈宝爸最心疼的
树友u59921999
小孩子发烧都需要一个过程的我家孩子之前发烧也是反反复复的好像三四天之后都好啦但是好着急孩子不舒服