很怕宝宝经常吐奶会影响宝宝怎么办好呢!

最佳回答
平安小九月
可以给宝宝更换,还有益生元的奶粉。比如说美赞臣荷兰铂金版奶粉。跟奶粉中不仅营养丰富,而且益生元还可以帮助宝宝吸收更多的营养,减少肠胃不适引起的吐奶。
其他回答
树友u61231321
我觉得还是需要给宝宝选择易消化吸收的奶粉,比如美赞臣荷兰铂金版奶粉。
墨墨和糖糖的日常
给宝宝喝奶粉时尽量别让宝宝吸入大量空气,另外你可以选择给宝宝买一款比较容易消化和吸收的奶美赞臣荷兰铂金版奶粉中有不上火的益生元组合可以促进营养的吸收,呵护宝宝肠道健康
树友u26558099
少吃多次的美赞臣荷兰铂金版奶粉里面 添加了专利益生元组合和优量水平DHA成分,帮助宝宝头脑聪明让宝宝不会发生吐奶的情况。