想请教群里的宝妈们,谁家宝宝曾经出生时也有过在脸上的眼角下长过红色血管瘤的,最终去哪里治好了,宝宝现在两岁2个月了

推荐回答
树友u31012316
血管瘤我听到最好的一家是上海第九人民医院,不过血管瘤只要不长大没关系,它自己慢慢好起来也是有的,如果它一天天大起来,就需要手术了,我的小侄女胸口有个,目前稳定的,就不需要手术
树友u42774139: 上海九院是专门医治血管瘤的吗?我们家宝宝出生的时候就带着的了,现在两岁多了好像也没见那血管瘤怎么长,现在就不知道能不能自然消,想今年去给她弄掉,就不知道哪个医院对这方面比较权威,我们现在广东呢!至少宝宝还小的时候去广州看过,人家说那种能贴好的,我们去试过了医生说贴的那种对宝宝不管用,所以我们就没贴了,就想找对这方面比较权威的医院
树友u31012316: 也是别人介绍的,我们是在浙江省儿保看的,配了药膏,没有消除,只是不发展了,维持了原状。医生是说,只要不发展就随他去,只有在长大就需要手术,