Only河边青青草

月子里的宝宝吐奶,有时候会有奶瓣是怎么回事呢?

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
宝宝吐奶和喝奶的时候进去空气和妈妈的喂奶姿势有很大的关系,但最大的原因还是奶粉选择的不恰当。宝宝也可以喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,它含有专利益生元组合,能有效缓解宝宝吐奶吸收消化更好
其他回答
小小丫99
吐奶瓣我觉得可能是宝宝消化不好,可以试试美赞臣荷兰铂金版奶粉,朋友说这个奶粉含益生元,有助宝宝消化吸收。
树友u18808822
宝宝吐奶瓣可能是消化不良引起的。可能是喝的奶粉不消化,建议给宝宝选择美赞臣荷兰铂金版奶粉,因为这款奶粉特别的容易消化和吸收,可以呵护宝宝娇嫩的肠胃,减少宝宝吐奶次数。宝妈可以试试哦!
树友u61231321
我觉得是宝宝的肠胃还是有点消化不良了,你可以给你的宝宝用易消化吸收的奶粉,比如美赞臣荷兰铂金版,