好讨厌婆婆 孕期每天都要跟他生气 看见就心烦 我该调节心情 婆婆很抠门 对我一点也不好 孕期什么都没给我买过 孩子快出生了一件衣服也没有买过 我跟老公还是裸婚

推荐回答
树友u56691486
别指望婆婆对你好,不可能的,你想通了就好了,我婆婆也抠门的要死,我怀孕期间没给我一分钱,自己还花钱到按摩店减肥,他们家还欠了很多债务,一点也不着急还,可能指望儿子还呢,我们结婚也是裸的,一毛不拔,什么三金彩礼啥都没有
其他回答
树友u61273010
都好像差不多,不过也好,以后婆婆有事儿,你也可以轻松点儿,不用管了,让他儿子去,自己的妈肯定比别人的好
垚妈20171205
我家婆婆也是,不光不帮忙还总是找别扭,孕初期不能吃韭菜,吃了胃就难受,可她偏偏就做韭菜馅,然后下班回来告诉老公说没有我的吃的,让我老公去给我买,真是奇葩,要不就是告诉我想吃什么,提前说,你自己做,我去,我刚开始还以为是她给做呢,结果是让我自己做,自己做我还提前言语什么呀?真是服了她了,年纪一大把了,尽做这些丢份的事。
树友u70974507
还说你们呢,我婆婆产检都没去过一次,我有时候都说我老公,你到底是不是你妈亲生的啊,