最近两天宝宝怎么这么爱动,不是越后面越不会怎么动吗?

推荐回答
树友u67948622
其他回答
树友u62994566
每个人的情况不一样,或许是你家宝宝比较调皮吧,我家宝宝也是经常爱动
树友u41253801
正常的,我家宝贝也是爱动,我走路的时候都能感觉到她在踢我,我以为她是缺氧才胎动频繁呢,每天测胎心也都正常,去医院检查也没事,医生说我家宝贝活动空间大,调皮,所以放心吧,只要胎动规律就行。
树友u54076315
宝妈你家宝宝一直都动的厉害吗?如果一直动的厉害突然没怎么动了你就要数胎动了!我家宝宝经常都是有几天动的很厉害然后有几天不怎么动!