哺乳期燕窝怎么吃,是每天吃还是隔天吃的好啊?我是从怀孕五六个月开始吃的,目前是天天吃,就是考虑经济压力。

推荐回答
树友u65926992
其他回答
树友u54076315
我就没吃过燕窝!我觉得没必要那么补,不过我备孕前就吃燕窝这些补了差不多一年才要的宝宝,怀宝宝后这些补我就没吃,就平时喝孕妇奶粉!一个星期喝四,五次鱼汤,然后喝几次骨头汤!
树友u62502379
其实燕窝并没有那么补,没必要吃那么多,不管什么东西吃多了都会过!偶尔吃下就好!
树友u62994566
个人感觉也没有必要天天吃吧,天天吃的话肯定会造成营养过剩,并不利于宝宝。