我是Tina小宝贝

养儿一百岁,常忧九十九,妈妈们除了关心宝宝的身体健康以外,大脑发育也是很关注吧,

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
宝宝吐奶大多数是因为消化不良引起的.可以给宝宝尝试一下美赞臣荷兰铂金版奶粉是小分子蛋白奶粉是非常容易消化吸收的奶粉.里面独特的益生元组合.可以调理宝宝的肠胃.让宝宝更好的消化吸收.不上火哦.还能更好的提升宝宝营养吸收含有优量水平DHA是可以帮助宝宝电脑发育的呢
其他回答
树友u29110662
面对吐奶有妙招吐奶很正常,如果精神没什么变化的话就不用担心,如果精神不太好的话最好去医院检查一下。宝宝吐奶的,可能是对奶粉消化得不好,这时是可以让宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉能缓解,含益生元组合,可以缓解各种肠胃消化不适