请问怀孕早期吃保胎药和黄体酮对胎宝宝有影响没?

推荐回答
树友u7282693
树友u51221289: 我去检查可能是太早了胎心胎芽都还没长出来,医生就开了黄体酮和保胎药给我吃,现在有点担心会对胎宝宝不好
树友u7282693: 我怀孕的时候四十二天检查有胎心胎芽了,宝宝树显示亲怀孕六周,也就是四十二天。如果没有胎芽胎心的话我觉得是有需要吃的
树友u51221289: 去检查的时候是五周加六天,医生叫二十八号去复查,希望胎心胎芽都长出来了🙏🙏
其他回答
树友u56479018
我也是,医生给我开了滋肾育胎丸和黄体酮胶囊,能吃不
树友u70806544
吃保胎药主要是看药物成分了。我吃的保胎药都是中药复方针对比较虚一点的体质。黄体酮我觉得主要看你的血液指标情况如果孕酮低的话需要排除宫外孕。因为孕酮低代表小胎囊发育不太好不是流产就是宫外孕小于20单位的时候。