为了减轻佳佳吐奶的现象,我决定给佳佳换一款奶粉,该选择什么奶粉呢?

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u53126331
含有优量DHA的美赞臣荷兰铂金版奶粉既可促进宝宝大脑发育,又能为宝宝抵抗力提供多重保护,DHA俗称“脑黄金”,是美赞臣家的招牌,最主要是宝宝喝了吸收好,不上火不便秘,也能有效减少吧困扰宝妈的宝宝吐奶问题,选美赞臣宝妈真的是选对了,我家宝宝喝到现在一点都没出现过上火的现象,而且身体特别棒极少生病,个个都夸他们聪明活泼,表达能力也很厉害。