宝宝睡醒后,比较闹,偶尔会吐奶是怎么回事

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
宝宝如果消化不好的话是容易出现吐奶胀气等问题的.是不是奶粉没选好呀,可以试试美赞臣荷兰铂金版,是特别添加了益生元组合.有效防止宝宝上火的.还能帮助宝宝的肠道消化。预防宝宝吐奶
其他回答
树友u53126331
宝宝吃完奶后,不要立刻让他躺下,要抱起,爬在大人的肩膀上,用手拍拍后背,宝宝吃奶的时候会吃进空气在胃里,当宝宝醒了,奶在肚子里就会产生气体,再加上之前的空间,就会吐奶。宝妈可以为宝宝选择含益生元组合的美赞臣荷兰铂金版奶粉,宝宝所需补充的成分DHA、GA、钙、铁、维生素等美赞臣荷兰铂金版都含有。尤其是达到国际权威推荐的优量DHA,促进宝宝大脑发育,口感方面是大部分宝宝都能接收的味道,自从宝宝吃了这款奶粉之后,再也没有缺钙啦。
树友u61231321
宝宝可能是肚子有点不舒服了。你可以给宝宝喝易消化吸收的美赞臣荷兰铂金版奶粉。