试问一个人照顾宝宝怎么能保证充足睡眠,宝宝总是哭闹

推荐回答
树友u47830379
一个人照顾宝宝没法保证有充足的睡眠,当妈了都是这样,熬熬就过去了,只能说宝宝睡你也尽量睡,虽然不能一躺下就睡着,但闭闭眼养养神总比不得睡的好
其他回答
树友u53499754
宝宝睡你就睡,宝宝醒了你就陪他玩儿!如果他的睡眠时间少,带他去游个泳回来累坏了能睡三四个小时,你就陪他睡😂😂😂
树友u52132060
怎么可能有充足的睡眠,我从生下来我儿子到现在他七个月了就没有睡过一个好觉,他也是属于那种放下就醒的,真的很累啊!总算是现在他大了,现在好多了
树友y8iipj0m
照顾孩子保证充足的睡眠是不可能的只可能尽量的去睡孩子睡时你也跟着睡孩子醒时你也跟着醒