宝宝发了三天的高烧后身上长了好多小红点怎么办啊是什么原因各位宝妈们有没有遇到过脸上也有好多

推荐回答
树友6r9fk5hd
树友u45448745: 吃药了 你家宝宝是怎么治好的啊
树友6r9fk5hd: 我当时很怕是什么东西,然后我就带去看医生,医生叫我回来自己观察,不哭不闹的不理的,后天没理,两天就自己好了
其他回答
树友u56689890
烧退出的那是幼儿急疹,没事的
树友u48940226
亲爱的,是幼儿急疹,只要烧退了就会有疹子出来,过几天自己就好了,
树友y8iipj0m
又发烧又起红点赶紧去医院看看吧这种情况不是病菌感染就是过敏的