心如刀割般痛,生气,委屈, 撕心裂肺般哭了一晚上。 到底要怎么办?

推荐回答
树友u65757937
孕期别这样,会伤到宝宝的。我前几天跟老公生气,哭了一上午,哭的浑身发抖,差点晕过去,心情差点极点,从前天开始就不舒服了,胎心一直很高,说是宝宝缺氧,然后肚子又不舒服涨痛,还见了红,医生说有早产迹象,想想都后悔死了,现在只能躺床上安胎,希望一切都顺利通过吧
其他回答
树友u68794723
孕妈情绪不好 宝宝是能感觉到的 近的容易早产 远的影响宝宝性格 跟家里人讲清楚 多让让你
树友639jbx00
怎么了孕妈
树友u68794723
孕妈情绪不好 宝宝是能感觉到的 近的容易早产 远的影响宝宝性格 跟家里人讲清楚 多让让你