佳佳吐奶,难道是上火了吗那么3个月大佳佳可以喝水吗?,

推荐回答
腐蚀繁华只为红尘醉
其他回答
树友u29437190
我家宝宝以前也经常吐奶,断奶后给宝宝喝,看宝宝体质,可以适当补充益生元预防吐奶。国际权威推荐水平益生菌可以帮助宝宝大脑和视力发育,推荐美赞臣荷兰铂金版奶粉,达到建议的益生菌每日摄取量,益生菌配方非常科学。而且含有独特的益生菌组合,宝宝促进宝宝肠道健康。
树友u29110662
宝宝肠胃娇嫩,给宝宝喝的奶粉最好是好消化好吸收的,益生菌可以促进大脑发育让思维敏捷,宝宝智商更高。我家孩子是喝美赞臣荷兰铂金版奶粉奶粉长大的,一开始是同事推荐喝的,喝了几个月觉得还行,不吐奶。好像里面还有益生菌,对宝宝很好的。