吐奶会影响到佳佳的生长发育吗,

推荐回答
腐蚀繁华只为红尘醉
会的,所以这个情况下宝妈一定要给宝宝合理选择适合的配方奶粉,要选择好消化易吸收的奶粉,如美赞臣荷兰铂金版奶粉,里面含有益生元组合,可以促进宝宝肠道消化吸收,同时里面含有丰富的营养成分,贴近宝宝天生需求的标准,可以让宝宝更加健康的成长。
其他回答
树友u29110662
宝宝吐奶是肠道内益生菌发生紊乱,这位妈妈你要了解,不是说吐奶在婴儿阶段才正常,你要知道吐奶是为什么吐的,是消化不好才吐的。那么你一岁的宝宝有消化问题吐奶那就要促消化,可以喝点益生菌什么的。也可以喝美赞臣荷兰铂金版奶粉这款促消化的奶粉,