特宝儿哪款积木比较好玩?

推荐回答
树友u66148700
特宝儿家的丛林野生动物积木和Tauno城市积木,这两款积木颜色鲜艳、价格适中,积木可拼装,是妈妈们比较青睐的。其实,积木有很多款,质量都还不错,价格不一,妈妈们可以根据宝宝需要和家庭情况选择购买。
其他回答
树友u66171763
现在孩子们的玩具真的很多,大多数家长都会买一些耐摔又实用的玩具,比如特宝儿拼图玩具,积木玩具,拼装玩具等的实木玩具会好一点,塑料的容易坏,也不环保,孩子总啃。现在还有豪华停车场玩具供宝宝自己随意摆弄,这些都可以开发智力并找到乐趣。