树*****

男人都会这样吗?有孩子后说是因为孩子吵闹不好休息,让女人自己带孩子住另外个地方,他自己清净,可是都一样要做事,为什么就是女人受苦?借口这样分开他好找别的女人吧?

推荐回答
树友u61876186
树友a27663619: 嗯,还是你聪明,我太愚笨了
树友u61876186: 干嘛自己那么累,就直接孩子上托儿所,你自己找份8小时工作,轻松点的,自己晚上注意保养自己,别的别想,自己让自己有魅力不怕他变心
树友a27663619: 根本就不是外貌的事情,我自己带女儿还卖东西看摊子,起早贪黑的,他却去找小三,我好不容易休息了,觉得天天带女儿跟着我受累,休息了好好带女儿去出去玩,其实我很累,都想在家休息的,可是想到为了女儿,就带她出去,可是他倒好,不理解我还去外面找小三,我想想这些就想离婚,一口气都不想忍了,就是孩子的未来可能就黑暗了
树友u61876186: 你太能干,实在不行就离,不懂得珍惜的男人何必纠结
其他回答
树友u70391472
是的,男人没有几个好的,他们都是喜新厌旧的人我们女人要自己爱自己。
糖糖lt65
你家老公怎么这样的,现在孩子又不是你一个人的,他也有分啊,还说这种话
树友u68903417
其实也很好理解。他白天上班就很辛苦很糟心了。晚上还睡不好。整个人也不能好好工作挣钱养家