明天要去做输卵管造影了,好害怕要是堵了该怎么办,好想快点有个宝宝

推荐回答
树友u46491162
别担心了 要是赌的不严重直接通开就好了 要是严重的话直接试管算了 宫腔镜手术半年后不孕还堵 费用大概也得一万五到二万 试管也就三四万够了 不耽误时间 我姐就是术后也没怀上
树友u67871991: 不想试管,还是想自然怀孕,希望输卵管没问题
树友u46491162: 估计不能有太大问题 放轻松 检查完再说 别先烦恼 以前要是没做过什么手术啥的一般都不能赌的
树友u67871991: 嗯嗯,是的,你怀孕了吗,
树友u46491162: 我现在两个多月 一对
树友u67871991: 真希望接你好孕,快把好孕传给我吧哈哈哈
树友u46491162: 放松心情 你一定会好孕的 就是太紧张啦
其他回答
感恩youni
我下个月去做,要去大医院知道不?小医院会做假
树友u70892454
唉,我今天也去做了造影,一段积水堵塞,一端不显影。内心痛苦无法言语