一家子奇葩,我剪个头发都要管,婆婆说说完婆奶奶说,不就剪个头发嘛,谁说的怀孕不能剪头发啊,八竿子打不着一撇好吧,老公又整天气我,你们就作吧,别等我爆发脾气

推荐回答
树友u62994566
树友u63215379: 是啊,我也是这样想的,到时候凉快点,再加上我是齐刘海,到时候夹起来的话头皮会疼,就把刘海剪了,一大家子人说我,够够里
其他回答
树友u62386994
注意自己的心情哦
树友u63189504
剪都剪了一家人还说你,不是明摆着惹你生气么,剪个头发又没什么,现在不是好多人都剪了么,剪了坐月子舒服,
树友u46639085
他们都是老思想了,怀孕期间是可以剪头发的,我也剪了……