感觉在婆家就是生孩子机器。怀孕时每次都被硬逼吃很多,2/3小时吃一次。哺乳期了也得被逼,你不吃。小孩怎么有奶,可恶。嫁错了家庭

推荐回答
403小猴子
树友u60718902: 对啊,怀孕吃太多,宝宝太大,只能剖腹产。我都恨死她了,她还老跟别人说顺产多好多好,说我剖腹产,还说给我听呢
403小猴子: 这就是无知呗,就是可怜你被她害了。我婆婆从不逼我吃这吃那,只有吃了不好的东西她不允许我吃,其他东西买来也是我自己为了宝宝着想能吃就吃的
树友u60718902: 没办法,他是长辈,又不能顶嘴。以后2胎,我才不管呢,
403小猴子: 你想吃就吃,吃不下就倒厕所里,要不给你老公吃。现在吃那么多,回头你要胖的减不下来了
树友u60718902: 是啊,
403小猴子: 偷偷倒厕所里,别给她发现,不然她会说你的
树友u60718902: 我月子就经常干,月子里一餐要我喝7/8碗汤,一大堆肉还有2碗饭,男生都没这饭量呢
其他回答
树友u48285913
出发点应该是好的,只是观念老旧。也不是什么大问题,有什么好抱怨嫁错了?都不给吃好的话估计也抱怨。真吃不下说出来就是了,还能灌你喝?
树友u49913599
抱抱,你婆家真的太旧观念了,怀孕和哺乳期都是要营养均衡,而不是越多越好,孕期吃太多会胎儿过大,孕妇也容易体重超标
树友u53690719
我也是赶上了,别生气,老人的思想就是吃得多有奶,我婆婆还让我多吃油的东西,我也就听听,只要保证奶水够,我爱砸吃砸吃,吃不了给他儿吃