宝宝发热两天了,退烧了又热起来了,怎么回事?去医院查了血没问题,也挂水了,早上打的中午不热了,晚上又热了,

推荐回答
此生有妳足以
宝宝发烧不是病毒性感染就是有炎症,你查血没问题就应该是炎症。得消炎。我闺女之前也是炎症,发烧反反复复的。后面消炎了自然就退烧了。阿莫西林是消炎药,不过你最好问医生。因为你掌握不好剂量。
其他回答
树友u55163151
便秘吗 舌苔黄吗 是什么原因发烧?感冒还是吃多了积食
ABC焦
这种情况多半是有炎症,发炎了就会发烧,应该跟血没关系,这种情况多给宝宝喝水,多吃奶,如果宝宝太小,这种情况持续发生,我想还是尽快就医,