宝妈们,宝宝从小到大都一直教她吃辅食,可是她就是不吃水也不喝,怎么办呢?都10个月了,一点也不吃,也没有给他吃零食,奶粉更不吃,愁死我了

推荐回答
树友u54149146
宝宝不吃做父母的肯定很担心,首先宝妈要放平心态,否则你的焦虑宝宝也可以感受得到。其次宝妈仍要变着花样给宝添加辅食,向你宝只吃母乳的话只能在喂辅食前先吃母乳(当然原则上不是这样加辅食)等宝吃完后在给他尝试几口辅食不在多而是让他一步步去适应,慢慢去接受辅食。让宝明白不是不让吃母乳了,吃了辅食一样可以有母乳吃。
其他回答
树友a57488285
是不是有点厌食啊,查没查查微量元素啊,是不是缺锌,可以看看
树友u70940913
给宝宝吃点米粉吧。水果啊什么之类的 只要宝宝不过敏都可以给吃。我家宝宝现在21斤 差不多饭不怎么吃 喜欢吃水果吧。反正一天一个蛋黄
树友u52809154
可以少加点调味的。有味道了。没准宝宝就喜欢了