玲妈咪咪爱baby

有宝妈混合喂养的么? 怎么喂?是一餐奶粉,下一餐就母乳?

推荐回答
拔丝卷毛喵
其他回答
树友n5yonch3
我们一直混合喂养,是让宝宝先吃母乳,吃好如果还不够,再加奶粉,如果奶比较少,一顿吃好得好几个小时才会有,宝宝要是中间想吃了也可以吃一顿奶粉,反正就是尽量先亲喂,不够再加奶粉,其实让宝宝多吸吸,奶慢慢会多起来的
树友u65159047
先吃母乳 没吃饱再给加奶粉 让宝宝多吸允 能增加奶量
树友u68778640
早上,中午,晚上各一次,其他时间奶粉,也有是白天奶粉,晚上母乳,这样方便晚上不用起来冲奶粉