我现在孕19周半,35岁,查了DNA,三体低风险,但是显示性染色体偏多,需要羊穿,我不知道DNA检测中这个指标准吗?有没有翻盘的可能!

推荐回答
树友u70743518
一般情况下做羊穿的准确率是99% 据我所知检测DNA就是抽取孕妈妈的血液检测,这个准确率肯定没有羊穿准,如果医生建议做羊穿那真的是有需要做羊穿的必要,所以听医生的吧,相当于买个放心
其他回答
树友u70918499
孕妈妈不要太过于担心,指数超标只能证明患儿的概率高一些,并不是就一定是患儿,遵照医嘱做好各项检查吧,祝你好孕
树友u66927965
DNA的准确率应该能达到99%