一岁两个月宝宝发烧38.1---38.5度怎么办?

推荐回答
树友u40391381
发烧达三十八度五了,这个情况需要喂退烧药,不要着急去医院。先吃退烧药,再观察宝宝情况是否有所好转,能不去医院就不去,因为一旦去了肯定要挂吊水的,~
其他回答
树友u41599138
先给宝宝贴退热贴,然后每隔十分钟喂点水喝,解开衣服散热
aini豆宝贝
给宝宝贴退烧贴,温水洗澡,温水泡脚,体温勤量下,如果超过38.5度,需要给宝宝用泰诺林
树友u45961918
可以用退热贴,或者喂点布洛芬混悬液都是可以的,控制不住就要去医院看看了。