宝妈们 你们宝宝黄疸多少天退的呀 我家宝宝刨腹产5天出院9点多 15天复查10.5,太愁人了 好担心 大夫开了茵栀黄 吃了一天半 也不知管不管用 大家帮帮我

推荐回答
树友u52452428
不要急,我家宝宝在第8天的时候都达到了18,也是吃茵栀黄口服液,但要配合妈咪爱喝,因为茵栀黄这个药太寒了,伤宝宝肠胃呢,所以得配合宝宝吃。然后每天早上太阳不毒的时候晒上10分钟或者15分钟,太长时间把娃娃晒伤呢。慢慢就好了,我家宝宝半个月才退了,有些宝宝要更长时间呢,黄疸会有高峰期的,只要不是溶血性的就好。
树友u60613894: 谢谢亲 我家宝宝已经17天了 还没有退的意思 大夫也开了药 吃了光拉稀 看着好心疼
树友u52452428: 排便便才退黄疸,排尿不退,除非照蓝光。宝宝肯定拉稀,最好配合妈咪爱吃上
其他回答
树友u64964149
给宝宝多喝水,早上晚,晒太阳各二十分钟
树友u52621053
早上睡醒抱宝宝晒太阳,晒的时候把衣服掀开晒,然后傍晚的时候也晒一会儿,千万不要烈日之下晒啊。
树友u50916855
我宝是一个半月才慢慢退的黄疸