这两天一直在纠结要不要给宝宝断奶。宝宝现在晚上要吃很多次奶,这是我最头疼的,心想断奶他晚上也许能睡整夜觉,但我听说宝宝要是断奶,夜里要给他冲奶粉,好头疼。怎么办

推荐回答
树友a2qf2a44
其他回答
树友u66342255
可以断了,晚上也不用吃夜奶了,哭两晚上就会好的,我家大宝11个月断奶后一整晚都不会再起来喝
树友u52621053
喝奶粉没有吃母乳那么勤,吃母乳的话夜里吃几次,更麻烦,宝宝8个多月的时候断奶期间睡前喝一次,夜里再喝一次,然后一觉到天亮,十一个月的时候夜里就不喝奶粉了。
树友u41797457
宝宝晚上吃要奶粉就给他冲啊,不要为了自已不想起床就不给他冲。宝宝夜里不闹可以不给他吃。要是闹了你就得给他吃,你宝宝十个月可以断奶了