宝宝一段换二段奶粉的时候拉肚子了,怎么办,一天要拉两三次

推荐回答
树友u61454340
其他回答
树友u54859748
吃点腹泻奶粉就好了,我家宝宝拉肚子隔奶了,就是吃了点腹泻奶粉,隔奶也不知道他要吃什么奶粉,几天时间喂了好几个牌子的奶粉,昨前天也有点拉肚子了,昨天又喂点腹泻奶粉就好了
树友u54859748
吃点腹泻奶粉就好了,我家宝宝拉肚子隔奶了,就是吃了点腹泻奶粉,隔奶也不知道他要吃什么奶粉,几天时间喂了好几个牌子的奶粉,昨前天也有点拉肚子了,昨天又喂点腹泻奶粉就好了
大名朱绮婷小名糖糖
正常的,一般转奶都有个适应过程的,宝妈可以给宝宝吃点益生菌调理下胃肠道了