孤独的小狼孩

宝宝刚吃完奶没有多久就会吐奶瓣,是消化不好吗,要怎样帮助吐奶的宝宝改善这个问题啊?

推荐回答
树友u55556686
宝宝吐奶瓣可能是消化不良导致的,建议给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版,还有专利益生元宝宝喝了吸收好,消化好,可以有效预防吐奶呢。此外,她还有油量水平的DHA宝宝喝了可以有效促进脑力发育,更聪明。
其他回答
小小丫99
朋友家喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,朋友说这个奶粉含益生元,有助宝宝消化吸收。换了美赞臣荷兰铂金版以后,她根据奶粉罐上的哺喂建议给宝宝喂奶,慢慢的宝宝吐奶就减少了。