去医院检查医生说封闭抗体阴性需要治疗,可回来后去看了好多中医,中医都说不需要治疗,都叫我喝中药调理,我该相信那边呢?

推荐回答
树友u57324362
中医调理效果慢,西医治疗三个月肯定搞定,还可以在治疗的同时怀孕!治疗期间,医生会协助怎么样怀孕!有个同事治疗的第三个月怀上。现在儿子一岁了。
树友u64348617: 好的谢谢宝妈,可是我老公的血不符合,怎么办呢
树友u57324362: 怎么个说法?老公检查不合格?没有血型不符合的说法的。
树友u64348617: 我老公乙肝血,医生说用不了
树友u57324362: 老公或你的兄弟姐妹的,看有没有人愿意帮忙,实在不行,老公爸爸的。你这已经两次了,也不敢冒险了!你在哪里?我看有个网友说,广州中山大学第一医院生殖中心王琼教授,她没有治疗封闭抗体找这个医生也成功怀孕保胎!
树友u64348617: 我在海南,我们的海口海医附属医院的生殖科的主任也是叫我回来找兄弟姐妹的,可还没找着,比如我要我这边的亲弟弟妹妹的血可以吗?
树友u57324362: 可以用。祝好孕。
树友u64348617: 谢谢亲