宝宝五个外月了,这两天发烧总是反反复复!温度总在37到38间徘徊!看过医生了,药吃了满脸通红,各位宝妈怎么办呢?

推荐回答
树友u70813885
首先别乱吃药。看看宝宝精神怎么样。精神好点就由他去,不要过于担心,体温偏高点也不碍事。如果宝宝精神不振,食欲不佳或者老是昏昏欲睡就要带他去看看医生了。另外长牙的时候反复发烧也是正常的,只要通过物理降温帮助宝宝舒服些,等牙冒出来发烧就会停止了。
树友u52643278: 医生开的药,这都烧了一天两夜了,真担心
树友u70813885: 我宝宝长牙的时候反复发烧了大概一周多,然后牙冒出来就没烧了。反正你也不能太着急,小孩子生病都比较容易反复。来回折腾时间长了才能好。
树友u52643278: 就怕宝宝难受,怕烧太久影响身体
树友u70813885: 宝宝生一次病就学会好多新本领呢,不会对身体有多大影响的,宝妈放宽心。
其他回答
树友u55163151
这么低 干嘛着急吃药?宝宝米糊都还没吃就消化西药?淡定点!多喂点水 到38就冷敷额头和腹股沟 不停换 直到降下来 是不是打了疫苗或者出牙 不要捂 要散热 婴儿发烧不能捂汗
树友u51963580
宝宝发烧会反复三五天,宝妈不要着急,超过37.5就给宝宝吹风扇或者开空调,洗温水澡,贴退热贴,这些方法都可以物理降温
树友u48285913
低烧啊,是不是快出牙了?口水直流?