我是Tina小宝贝

每一个爱孩子的妈妈都是如何选择配方奶粉,让宝宝远离吐奶的呢?

推荐回答

小小丫99

吐奶可能是胃浅!宝宝偶尔呕一点奶出来,精神好没啥事的,只要注意不要一次喂太多,不要喂完就躺着,等宝宝长大一点,慢慢就好了。吐奶瓣我觉得可能是宝宝消化不好,可以试试美赞臣荷兰铂金版奶粉,朋友说这个奶粉含益生元,有助宝宝消化吸收。
其他回答
李猫猫猫
宝宝的月龄满3个月后就可以开始竖着抱了,对于这样的宝宝,拍嗝法可以有效地防止吐奶。喂完奶后,妈妈们可以把宝宝竖着抱起来,让宝宝的头靠在你的肩膀上,并轻轻拍打背部。等宝宝打出嗝来之后,让宝宝保持这个姿势休息一会,再将宝宝放下来。打嗝标志着宝宝胃里的空气被排了出来,之后再躺下,宝宝的吐奶现象会变得很轻,甚至不吐奶。容易吐奶的宝宝,可选择含益生元、易消化好吸收的奶粉美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝远离吐奶的