33好好生活

宝宝因为消化吸收不好的原因吐奶,是不是换一款好消化的奶粉就可以了?

推荐回答
李猫猫猫
宝宝吐奶现象较为常见,因为新生儿的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而新生儿吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。宝宝因为消化吸收不好的原因吐奶,我家宝宝就是喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,它特含专利益生元组合,
其他回答
缺拉2016
消化不好可以给你家宝贝试试美赞臣荷兰铂金版,它里头含益生元,这样的奶粉更容易被宝宝稚嫩的肚肚消化吸收和利用,减少胃部饱胀。